miércoles, 3 de junio de 2009

Fechas 1 y 2 de Hattrick en la IV.6 de Uruguay

Primera fecha: en nuestro “Hooper Albraigth Stadium”, se juntaron pese a la lluvia casi 35.000 hinchas a ver la primera fecha en la nueva liga, nos presentamos con nuestro clásico 343, contando que ese jugador de menos en el medio, sería compensado por la localía,y pensando que uno más en la delantera haría un ataque más contundente..En la práctica, la realidad fue mas o menos asi, pudimos contener su medio y en el primer tiempo realizamos dos goles que daba una buena idea que de seguir así sería una fiesta de goles… que no fue. En el segundo tiempo, sin ningún cambio importante ya que no tuvimos lesiones, no logramos más goles y sí nos descontaron un gol a nueve del final, con lo que seguimos con los últimos momentos con los pelos de punta.Ganamos si, pero por qué poquito…

Segunda fecha: de visita a el estadio “21 de mayo”, la cede de “el vasco”, nos presentamos normal, atacando por las bandas, equipo titular.A priori nos teníamos fé, ya que vimos anteriores partidos de nuestro oponente y sabíamos que teníamos buena chance si rotábamos por un 352 donde peleáramos mejor el medio, el resto pensábamos sería más facil.Bueno, no fue así de manera alguna, el primer tiempo fue muy parejo (aburrido!!) con solo una chance para cada equipo y donde el que concretó fue el local, así que terminamos 1-0.En el segundo tiempo parecía más de lo mismo hasta el minuto 70 que el vasco nos convirtió el segundo gol (en este punto y dando ya el partido perdido nos fuimos a cenar!), peeeero de alguna manera logramos dar vuelta el partido; en los 10 minutos del 76 al 86 metimos tres goles y nos fuimos con los tres puntitos a casa…No lo podía creer al otro día cuando fui a chequear cómo terminó todo!!, de todos modos no me quedo claro el trámite ya que si miramos las calificaciones y rendimientos, el medio campo fue muy parejo, y nos dan la razón de lo que pensábamos “a priori”; nuestra defensa era bastante mejor que su ataque en cualquier parte, y nuestro ataque central y lateral sobre una punta era superior en conjunto que su defensa.Al fin, el resultado se dio, solo que no como esperábamos :) .