viernes, 19 de junio de 2009

Fechas 3 y 4 de Hattrick en la IV.6 de Uruguay

Tercera fecha: Visitamos al FC Frasonu, no vimos grandes cosas de este cuadro por lo que no tomamos ninguna disposición especial, sabíamos que aunque fuera local no tenían un buen medio, así que jugamos confiados un 343. El primer tiempo resultó más parejo de lo esperado por la presión que armo el equipo local, y recién después de la media hora inicial nuestro equipo se soltó y logramos en los minutos 32 y 37 los dos goles con que terminaría el primer tiempo, el segundo tiempo fue aún más parejo; Frasonu se jugó a un cambio sacando un lateral experiente que apoyaba al medio por uno más joven pero con mejores condiciones de ataque, pero que a la postre no hizo diferencia alguna ya que en el minuto 79 llegó el gol de Cazanave que redondearía así el 0-3 con el que terminaría el partido ya que luego hubo alguna chance más para cada equipo que no se concretó.
En resumidas cuentas un partido con resultado esperado y sin sorpresas.

Cuarta fecha: Jugamos de local con el bot Saltimbanquis, partido sin gracia pero del que tuvimos nuestro trago amargo al lecionarce uno de nuestros delanteros titulares y juntamos dos tarjetas amarillas que más tarde nos pueden complicar, el resultado final de 10-1 fue lo más vistoso.

Después de esta fecha quedamos temporalmente en cabeza de la liga, pero a igual cantidad de puntos nuestro rival directo PANDO, quien va a recuperar el liderato en breve ya que con hacer 5 goles en el próximo partido estará pasando nuestro saldo de goles.
La temporada se perfila muy interesante y con grandes chances de estar peleando los primeros lugares si mantenemos este rendimiento, de todos modos la segunda ronda siempre es compleja y ahí entran a tayar de mayor manera las lesiones y las tarjetas, ambas que ya se están viendo aparecer.