domingo, 29 de junio de 2008

Hattrick Segunda fecha: Optimo resultado!

Segunda fecha de óptimo resultado donde apostamos el todo por el todo a la delantera y nos salió bien la jugada, con un 4-2, fue hasta el segundo tiempo que el equipo se puedo soltar y lograr primero el empate y luego seguir de largo para ganar cómodamente, eso si reconocemos que durante el descanso nos acordamos de todos los familiares y parientes de los jugadores que tan pobremente había jugado en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo la buena condición y la localía se hicieron notar y a pesar de no dominar el partido ya que nuestro medio fue en todo momento inferior al de Pizza, logramos un buen equilibrio y los delanteros dieron sus frutos, sin lugar a dudas que nuestra estrella (a pesar del reporte oficial) fue Quejoncio Da Silveira, un juvenil que no le llega a los talones al megaestrella Oleaga pero aún así, se las ingenió para hacer dos de los cuatro goles.
Por eso este reconocimiento donde lo inmortalizamos en la viñeta de hoy, ya que fue directo responsable (junto a la pérdida de los otros dos equipos de “cabeza” de la liga) de nuestro provisorio primer puesto.